Facebook
Instagram
Pinterest
WhatsApp
Home
Páscoa
Delicias Artesanais
Nossos Bolos
Nossos Doces
Cake Design
A Bolo Art
Contato
Loading...
Nossos Bolos
Divina combinação de sabores e texturas que somente o melhor da culinária patisserie poderia proporcionar. Escolha o seu!
Entre em Contato Agora!
Nossos Bolos
Home
/
Nossos Bolos
Nossos Bolos
EuSoulBoloArt
2021-08-13T08:26:21+00:00
Galeria de Delícias
Nossa Seleção
Faça agora seu pedido!
Massa de Nozes
Bolo Art
Bolo de nozes, recheado com creme de leite condensado e trufa, coberto com ganache escuro.
Loggia
Bolo de nozes, recheado com creme de damasco, coberto com ganache de chocolate branco ou escuro.
Lena
Bolo de nozes, recheado com baba-de-moça e coberto com merengue.
Camafeu
Bolo de nozes, recheado com creme de nozes, coberto com merengue ou ganache escuro.
Massa de Chocolate
Janaina
Bolo de chocolate, recheado com mousse de chocolate e coberto com ganache.
Cris
Bolo de chocolate, recheado com brigadeiro e coberto com ganache escuro.
Rainha
Bolo de chocolate, recheado com creme de camafeu e trufa escura, coberto com ganache escuro.
Wilson
Bolo de chocolate, recheado com trufa de avelã e creme de damasco, coberto com ganache escuro.
Andréa
Bolo de chocolate, recheado com chantilly e cerejas, coberto com chantilly e raspas de chocolate.
Outono
Bolo de chocolate, recheado com trufas e frutas vermelhas, coberto com ganache escuro.
Prestígio
Bolo de chocolate, recheado com cocada, coberto com ganache escuro.
Tentação
Bolo de chocolate, recheado com mousse de chocolate e morango, coberto com ganache escuro.
Massa de Amêndoas
Moka
Bolo de amêndoas, recheado com creme de leite condensado e trufa de café, coberto com ganache e canela.
Marilu
Bolo de amêndoas, recheado com creme de leite condensado e trufa de limão, coberto com ganache branco.
Massa de Especiarias ou Côco
Especiarias
Bolo de especiarias, recheado com creme de leite condensado e trufa, coberto com açúcar e canela.
Rui
Bolo de côco queimado, recheado com cocada e creme de caramelo, coberto com merengue.
Massa de Pão de Ló
Limão Siciliano
Massa amanteigada com um toque cítrico do limão siciliano e várias camadas de doce de leite cremoso.
Romeu&Julieta
Massa à base de queijo canastra e cream cheese, recheada com goiabada cascão clássica derretida e cobertura de merengue suíço.
Brigadeiro Branco com Uva
Massa de pão de ló, recehada de brigadeiro branco e uvas verdes, coberto com ganache e plaquinhas de chocolate branco.
Julia
Bolo branco, recheado com creme de baunilha e morangos frescos (ou coulis de frutas vermelhas), coberto com merengue ou chantilly.
Antonieta
Bolo branco, recheado com cocada e ameixa, coberto com merengue.
Lucas e Davi
Bolo branco, recheado com trufa de limão, coberto com merengue.
Arlete
Bolo branco, recheado com creme de abacaxi e cocada, coberto com merengue ou chantilly.
Faça agora seu pedido!