Nossas Delícias

Confira o que trazemos de Maravilhoso para você.

Bolos Tradicionais

Arlete

Massa branca recheada com creme de abacaxi e cocada.

Light Section Separator
Rui

Massa branca recheado com doce de leite com côco queimado e cocada.

Light Section Separator
Kids

Massa branca recheada com doce de leite e brigadeiro cremoso coberto com chantininho ou ganache de chocolate.

Light Section Separator
Cris

Bolo de chocolate recheado com brigadeiro cremoso.

Light Section Separator
Antonieta

Massa branca recheado com creme de ameixa e leite condensado com pêssegos.

Light Section Separator
Casadinho

Massa branca recheado com creme de ameixa e leite condensado com pêssegos.

Light Section Separator

Sugestão Tradicional

Bolo Cris

Bolo de chocolate recheado com brigadeiro cremoso.

Bolos Especiais

Outono

Massa de chocolate recheado com trufa de chocolate meio amargo e coulis de frutas vermelhas.

Light Section Separator
Rainha

Massa de chocolate recheada com creme de camafeu e trufa suave.

Light Section Separator
Camafeu

Massa de nozes (ou massa branca) recheada com camafeu.

Light Section Separator
Janaina

Massa de chocolate recheada com mousse de chocolate meio amargo aerado.

Light Section Separator
Vanessa

Bolo de chocolate recheado com mousse de chocolate meio amargo e morangos frescos.

Light Section Separator
Red Velvet

Massa red velvet recheado com brigadeiro de cream cheese.

Light Section Separator
Wilson

Massa de chocolate recheado com creme de damasco e trufa de avelã.

Light Section Separator
Andréa

Massa de chocolate recheado com chantilly e cereja.

Light Section Separator
Julia

Massa branca, recheado com creme de leite condensado, morangos frescos.

Light Section Separator
Nutella

Massa branca recheada com leite ninho e Nutella.

Light Section Separator
Primavera

Massa branca recheado com leite condensado e coulis de frutas vermelhas (redução de morango, framboesa e amora).

Light Section Separator
BoloArt

Massa de nozes, recheado com creme de leite condensado e trufa suave.

Light Section Separator

Sugestão Especiais

Bolo Red Velvet

Massa red velvet recheada com brigadeiro de cream cheese.

Bolos Gourmet

Thiago

Massa de pistache recheado com creme de pistache e trufa meio amargo.

Light Section Separator
Sicilia

Massa de limão siciliano com várias camadinhas de doce de leite.

Light Section Separator
Lena

Bolo de nozes recheado com baba de moça (creme de ovos).

Light Section Separator
Pistachio

Massa branca recheado com creme de pistache e coulis de frutas vermelhas.

Light Section Separator

Sugestão Gourmet

Bolo Sicilia

Massa de limão siciliano com várias camadinhas de doce de leite.

Nossas Sobremesas

Médio: 17 cm de diâmetro (9 porções)

Grande: 20 cm de diâmetro (14 porções)
Cheesecake Tradicional com Coulis de Frutas Vermelhas
Light Section Separator

Médio R$125,00/ Grande R$155,00

Tiramissu
Light Section Separator

Médio R$135,00/ Grande R$169,00

Mousse de Chocolate
Light Section Separator

Médio R$135,00/ Grande R$169,00

Mil Folhas com Recheio de Nozes

Light Section Separator

Médio R$165,00/ Grande R$195,00

Cheesecake de Pistache com Coulis de Frutas Vermelhas
Light Section Separator

Médio R$135,00/ Grande R$169,00

Trilogia de Chocolate
Light Section Separator

Médio R$135,00/ Grande R$169,00

Mil Folhas com Recheio de Baunilha
Light Section Separator

Médio R$150,00/ Grande R$190,00

Sugestão de Sobremesa

Cheesecake

Cheesecake Tradicional com Coulis de Frutas Vermelhas.

Nossos Pães

Foccacia Tradicional

Light Section Separator
Pão de Sementes
Light Section Separator